Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wiener | 2 Paar |
Zwiebel gehackt | ½ |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Brunch Chili | 1 EL |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Schinkenwürfel | 150 gr. |
Kräuter, Pfeffer, Ketchup, etwas Mehl zum Abbinden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes werden die Zwiebelwürfel angedünstet, dannach werden die Wienerwürstchen in Stücke geschnitten und mit den Schinkenwürfel dazu gegeben. Anschließen mengt man die passierten Tomaten unter und gibt nach belieben ca. 1/4 Liter Wasser hinzu. Zum Schluß fügt man den gehackten Knoblaoch, den Brunch zu. Anschließend mit Pfeffer und Ketchup abschmecken und den Gulasch etwas mit Mehl abbinden. Das ganze ca. 15 min bei kleiner Flamme köcheln lassen. Dazu passen ganz gut Reis und Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“