1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener2 Paar
Zwiebel gehackt½
Knoblauch gehackt2 Zehen
Brunch Chili1 EL
Passierte Tomaten1 Pk.
Schinkenwürfel150 gr.
Kräuter, Pfeffer, Ketchup, etwas Mehl zum Abbinden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes werden die Zwiebelwürfel angedünstet, dannach werden die Wienerwürstchen in Stücke geschnitten und mit den Schinkenwürfel dazu gegeben. Anschließen mengt man die passierten Tomaten unter und gibt nach belieben ca. 1/4 Liter Wasser hinzu. Zum Schluß fügt man den gehackten Knoblaoch, den Brunch zu. Anschließend mit Pfeffer und Ketchup abschmecken und den Gulasch etwas mit Mehl abbinden. Das ganze ca. 15 min bei kleiner Flamme köcheln lassen. Dazu passen ganz gut Reis und Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich