1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Ananas

Hackpfanne mit Ananas

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne und rote Paprikaschote1
Ananas frisch300 g
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Chilischote1
Reis200 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt300 g
Brühe125 ml
Curry- Ketchup6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprikas waschen, putzen und in Streifen schneiden. Ananas schälen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischote entkernen, abbrausen und hacken.

    2.Den Reis in Salzwasser garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Rührenkrümelig braten. Paprika, Ananas und Chili zufügen und kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 15 Min. garen.

    4.Zwiebeln nach 10 Min. zugeben. Mit Salz, Ketchup und Pfeffer würzen und mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich