Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne und rote Paprikaschote | 1 |
Ananas frisch | 300 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Chilischote | 1 |
Reis | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Brühe | 125 ml |
Curry- Ketchup | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Paprikas waschen, putzen und in Streifen schneiden. Ananas schälen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischote entkernen, abbrausen und hacken.
2.Den Reis in Salzwasser garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Rührenkrümelig braten. Paprika, Ananas und Chili zufügen und kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 15 Min. garen.
4.Zwiebeln nach 10 Min. zugeben. Mit Salz, Ketchup und Pfeffer würzen und mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Ananas“