1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Gemüse und Ananas

Hackpfanne mit Gemüse und Ananas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot und grün1
Chilischoten2
Ananas Konserve abgetropft250 gr.
Öl4 EL
Hackfleisch gem.600 gr
Brühe300 ml
Curryketchup6 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Salz Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren putzen und in Streifen schneiden. Chilischoten putzen und in Ringe schneiden dabei die Kerne entfernen. Ananasstücke über einem Siebe abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Paprikastreifen, Chiliringe sowie Ananasstücke hinzufügen und kurz mit anschmoren. Dann Brühe angießen und Curry Ketchup einrühren. Pfanne mit einem Decke schlíeßen und das Gericht ca. 15 min. bei mittlerer Hitze garen.

    3.Lauchzwiebeln putzen in Ringe teilen und die letzten Minuten mitgaren. Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Gemüse und Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich