Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot und grün | 1 |
Chilischoten | 2 |
Ananas Konserve abgetropft | 250 gr. |
Öl | 4 EL |
Hackfleisch gem. | 600 gr |
Brühe | 300 ml |
Curryketchup | 6 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschoten halbieren putzen und in Streifen schneiden. Chilischoten putzen und in Ringe schneiden dabei die Kerne entfernen. Ananasstücke über einem Siebe abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Paprikastreifen, Chiliringe sowie Ananasstücke hinzufügen und kurz mit anschmoren. Dann Brühe angießen und Curry Ketchup einrühren. Pfanne mit einem Decke schlíeßen und das Gericht ca. 15 min. bei mittlerer Hitze garen.
3.Lauchzwiebeln putzen in Ringe teilen und die letzten Minuten mitgaren. Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Gemüse und Ananas“