Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 Gramm |
Marsala | 50 Milliliter |
Kapern | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Baguette | 16 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Die Butter im Tiegel erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb braten. Die Leber dazugeben, von allen Seiten braten. Herausnehmen und ganz fein zerkleinern. Den Bratensatz mit dem Marsala ablöschen, zur Leber geben. Kapern fein hacken, dazugeben. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Alles gut vermengen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin von beiden Seiten rösten. Herausnehmen und mit der Leberpaste bestreichen. Sofort warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Leber - Crostini“