1. Home
  2. Rezept
  3. Leber - Crostini

Leber - Crostini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber300 Gramm
Zwiebel1
Butter50 Gramm
Marsala50 Milliliter
Kapern1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Baguette16 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Die Butter im Tiegel erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb braten. Die Leber dazugeben, von allen Seiten braten. Herausnehmen und ganz fein zerkleinern. Den Bratensatz mit dem Marsala ablöschen, zur Leber geben. Kapern fein hacken, dazugeben. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Alles gut vermengen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin von beiden Seiten rösten. Herausnehmen und mit der Leberpaste bestreichen. Sofort warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Leber - Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich