Schweinebraten

Rezept: Schweinebraten
0
0
636
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Schweinebraten
Salz
2
Zwiebeln
3
Möhren
3 EL
Rapsöl
125 ml
Bier
1
Lorbeerblatt
1
getrocknete Nelke
frischer Thymian
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
12,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinebraten

Kasslertopf
Pimp dir deinen Morgenkaffee
Karamellisierter Reblochon mit Essigtrauben
Konfitüre Co Winterapfel mit Calvados

ZUBEREITUNG
Schweinebraten

1
Den Braten abspülen, trockentupfen und mit etwas Salz einreiben. Zwiebeln und Möhren schälen, in grobe Stücke schneiden. Den Ofen auf 200 Grad verheizen.
2
Öl in einem Bräter auf dem Herd erhitzen, Fleisch rundum kräftig anbraten. Gemüse zugeben und 2 Min. mitgaren. Dann mit Bier ablöschen und Lorbeer, Nelke und 3 Stiele Thymian zugeben.
3
Braten in den Ofen und etwa 90 Min. schmoren lassen. Immer wieder mit Bratensud begießen. Dann das Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Bratenfond pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Schweinebraten

Um das Rezept "Schweinebraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung