1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf Zigeuner-Art

Nudelauflauf Zigeuner-Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst500 Gramm
Nudeln500 Gramm
Paprika rot2
Öl1 EL
Schlagsahne400 ml
Zigeunersoße - 1 Flasche¼ Liter
Schaschliksoße -1 Flasche¼ Liter
Tomatenketchup5 EL
Curry1 EL
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Fleischwurst vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Paprika säubern und in Stücke schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen,die Wurst darin anbraten und den Paprika zugeben und kurz mitanbraten.

    2.Eine große Auflaufform fetten. Die Nudeln abgießen,gut abtropfen lassen und mit der Wurst-Paprikamischung vermengen. alles in der Auflaufform verteilen.

    3.Die Soßen,Sahne, Ketchup und Curry gut verrühren und über der Nudelmischung verteilen. Den Käse darübergeben und im vorgeizten Ofen bei 150 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten überbacken. Dazu paßt ein knackiger Eisbergsalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf Zigeuner-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich