Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst | 500 Gramm |
Nudeln | 500 Gramm |
Paprika rot | 2 |
Öl | 1 EL |
Schlagsahne | 400 ml |
Zigeunersoße - 1 Flasche | ¼ Liter |
Schaschliksoße -1 Flasche | ¼ Liter |
Tomatenketchup | 5 EL |
Curry | 1 EL |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Fleischwurst vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Paprika säubern und in Stücke schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen,die Wurst darin anbraten und den Paprika zugeben und kurz mitanbraten.
2.Eine große Auflaufform fetten. Die Nudeln abgießen,gut abtropfen lassen und mit der Wurst-Paprikamischung vermengen. alles in der Auflaufform verteilen.
3.Die Soßen,Sahne, Ketchup und Curry gut verrühren und über der Nudelmischung verteilen. Den Käse darübergeben und im vorgeizten Ofen bei 150 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten überbacken. Dazu paßt ein knackiger Eisbergsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf Zigeuner-Art“