1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Cappuccino mit Amaretto

Erbsen-Cappuccino mit Amaretto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Rapsöl½ Esslöffel
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Gemüsebrühe6 Deziliter
Salz, wenig Pfeffer etwas
Milch1 Deziliter
Amaretto2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln hacken, Öl in einer Bratpfanne erwärmen und die Zwiebeln darin 3 min. andämpfen.

    2.Erbsen und Gemüsebrühe beigeben, aufkocken und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze köcheln. Suppe pürieren und würzen.

    3.Milch und Amaretto in eine Pfanne geben, mit dem Schneebesen oder dem Milchschäumer bei mittlerer Hitze rühren, bis ein feiner, fester Schaum entsteht.

    4.Die pürierten Erbsen in hihe Gläser füllen und oben den Milch-Amarettoschaum verteilen! Sieht echt lecker aus!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Cappuccino mit Amaretto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich