Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | ½ Esslöffel |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 6 Deziliter |
Salz, wenig Pfeffer | etwas |
Milch | 1 Deziliter |
Amaretto | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln hacken, Öl in einer Bratpfanne erwärmen und die Zwiebeln darin 3 min. andämpfen.
2.Erbsen und Gemüsebrühe beigeben, aufkocken und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze köcheln. Suppe pürieren und würzen.
3.Milch und Amaretto in eine Pfanne geben, mit dem Schneebesen oder dem Milchschäumer bei mittlerer Hitze rühren, bis ein feiner, fester Schaum entsteht.
4.Die pürierten Erbsen in hihe Gläser füllen und oben den Milch-Amarettoschaum verteilen! Sieht echt lecker aus!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Erbsen-Cappuccino mit Amaretto“