1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensuppe

Maronensuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren200 gr.
Porree200 gr
Maronen, vakuum verpackt500 gr.
Weißwein125 ml
Gemüsebrühe750 ml
Crème fraîche1 Becher
etwas Puderzucker, zum Karamelisieren etwas
Butter40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Möhren und den Porree kleinschneiden. Die Maronen in der Butter und dem Puderzucker karamelisieren. Gemüse dazugeben und andünsten, alles mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. 40 min. köcheln lassen. 1 Becher Creme fraiche unterrühren, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Suppe zu dickflüssig ist, noch einen Schuß Weißwein oder Gemüsebrühe, je nach Geschmack zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****u
    vom
    Profilbild von n****u

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich