Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 200 gr. |
Porree | 200 gr |
Maronen, vakuum verpackt | 500 gr. |
Weißwein | 125 ml |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
etwas Puderzucker, zum Karamelisieren | etwas |
Butter | 40 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Möhren und den Porree kleinschneiden. Die Maronen in der Butter und dem Puderzucker karamelisieren. Gemüse dazugeben und andünsten, alles mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. 40 min. köcheln lassen. 1 Becher Creme fraiche unterrühren, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Suppe zu dickflüssig ist, noch einen Schuß Weißwein oder Gemüsebrühe, je nach Geschmack zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****u
vom
Kommentare zu „Maronensuppe“