Maronensuppe

1 Std leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren 200 gr.
Porree 200 gr
Maronen, vakuum verpackt 500 gr.
Weißwein 125 ml
Gemüsebrühe 750 ml
Crème fraîche 1 Becher
etwas Puderzucker, zum Karamelisieren etwas
Butter 40 gr

Zubereitung

Die Möhren und den Porree kleinschneiden. Die Maronen in der Butter und dem Puderzucker karamelisieren. Gemüse dazugeben und andünsten, alles mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. 40 min. köcheln lassen. 1 Becher Creme fraiche unterrühren, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Suppe zu dickflüssig ist, noch einen Schuß Weißwein oder Gemüsebrühe, je nach Geschmack zufügen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maronensuppe“