Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 200 gr. |
Porree | 200 gr |
Maronen, vakuum verpackt | 500 gr. |
Weißwein | 125 ml |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
etwas Puderzucker, zum Karamelisieren | etwas |
Butter | 40 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Möhren und den Porree kleinschneiden. Die Maronen in der Butter und dem Puderzucker karamelisieren. Gemüse dazugeben und andünsten, alles mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. 40 min. köcheln lassen. 1 Becher Creme fraiche unterrühren, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Suppe zu dickflüssig ist, noch einen Schuß Weißwein oder Gemüsebrühe, je nach Geschmack zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****u
vom
Kommentare zu „Maronensuppe“