Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 100 g |
Zitrone | ½ |
Salatgurke | 150 g |
Dill | 1 Bund |
Crème fraîche | 2 EL |
Kartoffel-Lachs_Suppe | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Filet trocken tupfen und in Scheiben schneiden, Zitrone auspressen und 1 TL Saft über den Lachs träufeln, Gurke waschen, halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Dill von den Stilen zupfen und fein schneiden, mit Creme fraiche verrühren, leicht salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Beutelinhalt Kartoffel-Lauch-Suppe mit dem Schneebesen
2.in 1/2 l warmes Wasser einrühren und zum kochen bringen, Lachs und Gurken dazugeben, bei schwacher Hitze 3 Min. kochen lassen, ab und zu vorsichtig umrühren. Mit Dill-Creme fraiche servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Kartoffel Lauch Suppe mit Lachs und Gurke“