Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln 320gr. Abtropfgewicht | 1 Glas |
Knorr Fix Kräuter-Rahm-Schnitzel | 2 Päckchen |
Milch | 600 ml |
Kartoffeln, Menge nach Bedarf :-) | ----------- |
Schweine Hackfleisch frisch | 600 gr. |
Fleisch- oder Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und wie üblich kochen. Menge der Kartoffeln, kommt auf die Esser drauf an......... Wenn mehr Kartoffeln gewünscht sind, dann eben mehr Kartoffeln kochen :-)
2.Das Hack zu Hackbällchen verarbeiten, nicht zu groß machen. In Fleisch- oder Gemüsebrühe garen.
3.Die 2 Päckchen Knorr Fix Kräuter-Rahm-Schnitzel mit 600 ml Milch zubereiten, die abgegossenen und sauber gemachten Schwarzwurzeln sowie die gegarten Hackbällchen hinzufügen und alles noch ca. 10 min. erhitzen ( bis die Schwarzwurzeln gut sind )
4.FERTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jetzt alles auf den Tisch stellen und zugreifen... Uns schmeckt es supi LECKER, sogar unserer Tochter 20 Monate alt :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****8
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzelgemüse mit Hackbällchen“