1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelgemüse mit Hackbällchen

Schwarzwurzelgemüse mit Hackbällchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln 320gr. Abtropfgewicht1 Glas
Knorr Fix Kräuter-Rahm-Schnitzel2 Päckchen
Milch600 ml
Kartoffeln, Menge nach Bedarf :-) -----------
Schweine Hackfleisch frisch600 gr.
Fleisch- oder Gemüsebrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und wie üblich kochen. Menge der Kartoffeln, kommt auf die Esser drauf an......... Wenn mehr Kartoffeln gewünscht sind, dann eben mehr Kartoffeln kochen :-)

    2.Das Hack zu Hackbällchen verarbeiten, nicht zu groß machen. In Fleisch- oder Gemüsebrühe garen.

    3.Die 2 Päckchen Knorr Fix Kräuter-Rahm-Schnitzel mit 600 ml Milch zubereiten, die abgegossenen und sauber gemachten Schwarzwurzeln sowie die gegarten Hackbällchen hinzufügen und alles noch ca. 10 min. erhitzen ( bis die Schwarzwurzeln gut sind )

    4.FERTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jetzt alles auf den Tisch stellen und zugreifen... Uns schmeckt es supi LECKER, sogar unserer Tochter 20 Monate alt :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****8
    vom
    Profilbild von v****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzelgemüse mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich