Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 800 gr. |
Sellerie frisch | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomatenmark | 40 ml |
Zwiebel | 1 |
Büffelmozzarella | 1 |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Öl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Sellerie würfeln,und in einen Topf mit Öl geben ca.5-10min.dünsten. Tomaten würflen,Mozarella zerrupfen und in einer Schüssel mit Oregano,Basilikum sowie Salz,Pfeffer und dem Tomatenmark mischen und ab in den Topf damit für ca.5min.köcheln lassen, dann die Brühe dazu nochmals kochen lassen (etwa10min) abschmecken und ab über die Nudeln damit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „Tomatensauce...“