Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze | 800 Gramm |
Schalotte | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Thymian | 1 Teelöffel |
Estragon | 1 Teelöffel |
Kerbel | 1 Teelöffel |
Petersilie | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Butter | 60 Gramm |
Paniermehl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Pilze mit Olivenöl ,Schalotten, Knoblauchzehe und die Kräuter in eine Schüssel geben und 2 Stunden marinieren lassen.
2.Danach die Pilze leicht trocknen und in einer Pfanne anbraten bis alle Pilzscheiben angebraten sind.Die Pilze mit den Kräutern in eine gebutterte Auflaufform schichten und mit Paniermehl bestreuen. Butterflocken darauf setzen und bei 200° gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Gratinierte Steinpilze“