1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Steinpilze

Gratinierte Steinpilze

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze800 Gramm
Schalotte3 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Thymian1 Teelöffel
Estragon1 Teelöffel
Kerbel1 Teelöffel
Petersilie1 Teelöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Butter60 Gramm
Paniermehl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Pilze mit Olivenöl ,Schalotten, Knoblauchzehe und die Kräuter in eine Schüssel geben und 2 Stunden marinieren lassen.

    2.Danach die Pilze leicht trocknen und in einer Pfanne anbraten bis alle Pilzscheiben angebraten sind.Die Pilze mit den Kräutern in eine gebutterte Auflaufform schichten und mit Paniermehl bestreuen. Butterflocken darauf setzen und bei 200° gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Steinpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich