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Fisch : Frischer Lachs im Wok

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet, enthäutet250 gr.
Tomatenketchup1 EL (gestrichen)
süße Sojasauce1 EL (gestrichen)
Reisweinessig1 TL
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Maiskeimöl2 EL
Lauch, in Ringen geschnitten250 gr
brauner Zucker EL
Chili rot frisch, fein gehackt1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Lachs in feinen Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Auflaufform geben.

    2.Sojasauce, Tomatenketchup, Reisweinessig, Zucker und Knoblauch verrühren. Die Lachsscheiben in dieser Marinade wenden und ca. 30-60 Minuten einziehen lassen.

    3.1-2 EL Maiskeimöl in einen vorgewährmten Wok erhitzen, Lauchringe in den Wok geben und bei mittlerer Hitze 10 min. schnell knusprig und gar rühren. Die Lauchringe auf vorgewährmeten Teller geben.

    4.Restliches Öl in den Wok geben. Lachs mit der Marinade zufügen und 2 Minuten braten. Lachsscheiben mit den Chillies dekorativ auf dem Lauchbett anrichten (mit Basmatireis oder Petersilien-Kartoffeln) und servieren.

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