Fisch : Frischer Lachs im Wok

Rezept: Fisch : Frischer Lachs im Wok
Wild und Gesund, in deinem Mund
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Wild und Gesund, in deinem Mund
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 gr.
Lachsfilet, enthäutet
1 EL (gestrichen)
Tomatenketchup
1 EL (gestrichen)
süße Sojasauce
1 TL
Reisweinessig
1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt
2 EL
Maiskeimöl
250 gr
Lauch, in Ringen geschnitten
EL
brauner Zucker
1 Stk.
Chili rot frisch, fein gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1925 (460)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
50,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Fisch : Frischer Lachs im Wok

1
Den Lachs in feinen Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Auflaufform geben.
2
Sojasauce, Tomatenketchup, Reisweinessig, Zucker und Knoblauch verrühren. Die Lachsscheiben in dieser Marinade wenden und ca. 30-60 Minuten einziehen lassen.
3
1-2 EL Maiskeimöl in einen vorgewährmten Wok erhitzen, Lauchringe in den Wok geben und bei mittlerer Hitze 10 min. schnell knusprig und gar rühren. Die Lauchringe auf vorgewährmeten Teller geben.
4
Restliches Öl in den Wok geben. Lachs mit der Marinade zufügen und 2 Minuten braten. Lachsscheiben mit den Chillies dekorativ auf dem Lauchbett anrichten (mit Basmatireis oder Petersilien-Kartoffeln) und servieren.

KOMMENTARE
Fisch : Frischer Lachs im Wok

   H****h
Lachs ist eines der wenigen Fischsorten den meine Tochter ißt ! Dein Rezept wird sie sicherlich mögen!
Benutzerbild von caramaus
   caramaus
Lachs im Wok... einfach köstlich!!! 5***** für dieses super Rezept, LG Martha
Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Sehr lecker, alles was ich mag. 5* LG Inge
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
gefällt mir, 5* bekommst du
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Da sag ich mal: sehr lecker.5 ***** LG Bernd

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