1. Home
  2. Rezept
  3. schinkenstrudel

schinkenstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blätterteig2 Päckchen
Sauerrahm1 Becher
schinkenwurst oder was zu hause ist200 Gramm
zwiebel1
champions frisch oder aus der dose150 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
ei1
gewürze wie salz , pfeffer, etwas paprika etwas
oder wie es jeder so mag auch gut pikant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.schinkenwurst, zwiebel, championgs klein schneiden. mit sauerrahm und geriebener käse vermischen und mit den gewürzen würzen. auf den blätterteig verteilen und dann aufrollen. strudel mit ei bestreichen und dann in den ofen. bei 160 grad ca. 40-45 min. backen kann man kalt auch essen dazu passt ein gutes bier und einen salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „schinkenstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich