Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalat | 1 Stk. |
Feldsalat | 250 gr. |
Rapsöl | 3 EL |
Kräutersalz | 1 Prise |
Radieschen | 5 Stk. |
Gurke | ½ Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
Pinienkerne | 150 gr. |
Avocadocreme | 1 TL |
Koriander frisch | 10 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blattsalat putzen, schneiden und zerkleinern. Anschließend mit Feldsalat mischen. Den Salat dann mit Rapsöl und Kräutersalz anmachen. Radieschen, Paprika und Gurke ebenfalls kleinschneiden und hinzufügen. Abschließend Pinienkerne, Avocadocreme und klein gezupften Koriander untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Zuerst etwas Buntes aus dem Garten (Rainer Langhans)“