Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte | 1 kg. |
Honig | 1 EL flüssiger |
Zimt und Nelken | etwas |
Öl | 2 EL |
Most | ⅛ Liter |
Zwiebeln | 2 gehackte |
Sahne | ⅛ Liter süße |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,8 g
Zubereitung
1. Braten mit Nelken spicken, Honig mit etwas Zimt verrühren, Braten damit einpinseln und 1 STD. ziehen lassen.
2. Das Fleisch in einem Bratentopf von allen Seiten kräftig anbraten, Zwiebeln zugeben, glasig dämpfen, mit Most ablöschen.
3. Topf schließen und den Braten unter gelegentlichem Wenden etwa 11/2 STD. im Backofen bei 180 Grad langsam schmoren lassen, ab und zu etwas Wasser angießen, Soße abschmecken und mit Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Zimtbraten mit Kruste“