Zimtbraten mit Kruste

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte1 kg.
Honig1 EL flüssiger
Zimt und Nelken etwas
Öl2 EL
Most Liter
Zwiebeln2 gehackte
Sahne Liter süße
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Braten mit Nelken spicken, Honig mit etwas Zimt verrühren, Braten damit einpinseln und 1 STD. ziehen lassen.

    2. Das Fleisch in einem Bratentopf von allen Seiten kräftig anbraten, Zwiebeln zugeben, glasig dämpfen, mit Most ablöschen.

    3. Topf schließen und den Braten unter gelegentlichem Wenden etwa 11/2 STD. im Backofen bei 180 Grad langsam schmoren lassen, ab und zu etwas Wasser angießen, Soße abschmecken und mit Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtbraten mit Kruste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtbraten mit Kruste