1. Home
  2. Rezept
  3. Patata bravas

Patata bravas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Salz etwas
Eigelb2 Stück
Zitronensaft1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl200 Milliliter
Knoblauchzehen5 Stück
Olivenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln unter fließendem Wasser bürsten und in wenig Salzwasser zugedeckt ca 15 Minuten kochen.

    2.Eibelbe in einem Rührbecher mit Zitronensaft , Salz und Pfeffer cremig verquirlen. Das Olivenöl vorsictig unter ständigem rühren einfließen lassen sodas eine dicke Mayonaise entsteht.

    3.Knoblauch zerdrücken und unter die Mayonaise rühren und abschmecken.

    4.Kartoffeln schälen und in ca 2-3 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit genügend Olivenöl Portionsweise goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten. Dazu die Knochlauchmayonaise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Patata bravas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich