Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 2 |
Zucker | 50 g |
Gelatine | etwas |
Sahne | 200 ml |
Pflaume frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Eigelb mit dem Zucker gut schäumig schlagen. Dann den Eierlikör nach und nach hinzugeben. In den Masse nun die Gelatine geben, ich nehme immer die sofort lösliche, das macht sich echt super. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Eimasse heben. Nun die Pflaumen in kleine Würfel schneiden.
2.Jetzt abwechselnd Pflaumen und Creme in zwei Gläser füllen. Und das ganze anschließend ab in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Eierlikörcreme mit Pflaumen“