Eierlikörcreme mit Pflaumen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb2
Zucker50 g
Gelatine etwas
Sahne200 ml
Pflaume frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Eigelb mit dem Zucker gut schäumig schlagen. Dann den Eierlikör nach und nach hinzugeben. In den Masse nun die Gelatine geben, ich nehme immer die sofort lösliche, das macht sich echt super. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Eimasse heben. Nun die Pflaumen in kleine Würfel schneiden.

    2.Jetzt abwechselnd Pflaumen und Creme in zwei Gläser füllen. Und das ganze anschließend ab in den Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörcreme mit Pflaumen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörcreme mit Pflaumen