Eierlikörcreme mit Pflaumen

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb 2
Zucker 50 g
Gelatine etwas
Sahne 200 ml
Pflaume frisch etwas

Zubereitung

1.Das Eigelb mit dem Zucker gut schäumig schlagen. Dann den Eierlikör nach und nach hinzugeben. In den Masse nun die Gelatine geben, ich nehme immer die sofort lösliche, das macht sich echt super. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Eimasse heben. Nun die Pflaumen in kleine Würfel schneiden.

2.Jetzt abwechselnd Pflaumen und Creme in zwei Gläser füllen. Und das ganze anschließend ab in den Kühlschrank.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörcreme mit Pflaumen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörcreme mit Pflaumen“