Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill,Schnittlauch | Bd |
Thyminan,Rosmarin,Zitronenmelisse | Zweig |
rote+ grüne Chilischoten | kleine |
Orange | 3 Schalnenstücke |
Weißweinessig | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kräuter waschen+ trockentupfen.Chilischoten halbieren+ fein hacken.
2.Kräuter,Chili+ Orangenschale in eine Flasche stopfen.Dann mit Essig auffüllen.
3.Flasche gut verschließen + kräftig durchschütteln.Für 2 Wochen kalt +dunkelstellen.
4.Danach durch ein Sieb gießen+ wieder in die gesäuberte Flasche zurfüllen.Jetzt ist der Essig fertig.
5.Das gleiche Rezept schmeckt auch mit Öl satt mit Essig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kräuteressig nichts für Weicheier“