Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 200 Gramm |
Staubzucker | 200 Gramm |
Dotter | 10 Stück |
Mehl | 330 Gramm |
Orangenpaste oder geriebene unbehandelte Orange | 1 Kaffeelöffel |
Salz | 1 Prise |
Orangenmarmelade | etwas |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zimmerwarme Butter mit Staubzucker , Salz und Orangenpaste oder Orangenschale schaumig rühren. Eidotter nach und nach beigeben, zum Schluß das Mehl einrühren.
2.Auf ein mit glatter Tülle kleine Biskotten dressieren. Goldgelb bei 170 Grad ca. 12 min backen. Mit Orangenmarmelade füllen und in Schokolade tunken oder verzieren. Eventuell mit Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Kekse: Orangenbiskotten“