1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse: Orangenbiskotten

Kekse: Orangenbiskotten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter200 Gramm
Staubzucker200 Gramm
Dotter10 Stück
Mehl330 Gramm
Orangenpaste oder geriebene unbehandelte Orange1 Kaffeelöffel
Salz1 Prise
Orangenmarmelade etwas
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zimmerwarme Butter mit Staubzucker , Salz und Orangenpaste oder Orangenschale schaumig rühren. Eidotter nach und nach beigeben, zum Schluß das Mehl einrühren.

    2.Auf ein mit glatter Tülle kleine Biskotten dressieren. Goldgelb bei 170 Grad ca. 12 min backen. Mit Orangenmarmelade füllen und in Schokolade tunken oder verzieren. Eventuell mit Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse: Orangenbiskotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich