1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzel-Gemüse im Buttersud-

Schwarzwurzel-Gemüse im Buttersud-

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzel frisch1 kg
Butter100 gr.
Zitronensaft1 Eßl
Zucker¼ Teelöffel
Mehl2 Eßl
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Sahne geschlagen1 Eßl
Essigwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schwarzwurzeln schälen und nach dem schälen jedes einzelne Stück in Essigwasser legen,in Salzwasser garen.Den Sud auffangen,

    2.Aus der Butter und dem Mehl eine Schwitze herstellen, ( auf kleiner Flamme darf nicht braun werden) Dann den Sud unterühren.Zitronensaft einrühren und zum Schluss den Zucker und die steife Sahne unterheben dann die Schwarzwurzeln hineingeben und alles noch einmal abschmecken.

    3.Ich mag es auch mal einfach nur zu Schwarzbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzel-Gemüse im Buttersud-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich