Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
--- Hefeteig --- | etwas |
--- Füllung --- | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Kräuter der Provence | etwas |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tomaten | 3 |
Pecorino | 80 gr. |
Parmesan | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Hefeteig herstellen wie in "Omas Hefeschnecken"
2.Knoblauchzehen und Zwiebel häuten, Knobi pressen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
3.Die Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten, anschließend vierteln und die Kerne heraus lösen. Die Tomatenviertel ebenfalls würfeln.
4.Knobi und Zwiebel in etwas Olivenöl dünsten und anschließend erkalten lassen.
5.Das Hackfleisch mit allen Zutaten sehr gut vermengen.
6.Den Hefeteig ausrollen und die Hackfleisch-Mischung darauf verteilen, zusammen rollen und in ca. 2 fingerbreite Scheiben schneiden.
7.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Schnecken“