1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Schnecken

Hackfleisch-Schnecken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
--- Hefeteig --- etwas
--- Füllung --- etwas
Hackfleisch gemischt500 gr.
Knoblauchzehen2
Gemüsezwiebel1
Eier2
Kräuter der Provence etwas
Eier2
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Tomaten3
Pecorino80 gr.
Parmesan80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Hefeteig herstellen wie in "Omas Hefeschnecken"

    2.Knoblauchzehen und Zwiebel häuten, Knobi pressen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    3.Die Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten, anschließend vierteln und die Kerne heraus lösen. Die Tomatenviertel ebenfalls würfeln.

    4.Knobi und Zwiebel in etwas Olivenöl dünsten und anschließend erkalten lassen.

    5.Das Hackfleisch mit allen Zutaten sehr gut vermengen.

    6.Den Hefeteig ausrollen und die Hackfleisch-Mischung darauf verteilen, zusammen rollen und in ca. 2 fingerbreite Scheiben schneiden.

    7.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich