Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Reisblätter | 10 Stk. |
Sprossen | 500 g |
Mu-er Pilze getrocknet | 3 Stk. |
Möhren | 300 g |
Lauch | 300 g |
Hühner- oder Entenfleisch, oder Hackfleisch | etwas |
Sojasoße | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reisblätter ca. 1-2min in kaltem Wasser eintauchen und breit legen. Pilze in kaltem Wasser einweichen.
2.Fleisch ggf. in kleine Würfel oder SDtreifen schneiden, bzw. Hackfleisch krümelig anbraten, und würzen. Herausnehemen und zur Seite stellen.
3.Gemüse in sehr feine Schtreifen schneiden und Pilze ausdrücken und klein schneiden.
4.Gemüse und Pilze in Öl andünsten, würzen und abschmecken. Fleisch zugeben und alles nochmal abschmecken.
5.Mischung in die Reisblätter füllen, und vorsichtig aufrollen, frittieren. (es reicht auch viel Öl in einen Tiegel zu geben, da kann man sich die Fritteuse sparen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
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