1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Pesto - Salat

Pasta - Pesto - Salat

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce : etwas
Bund Basilikum, grob zerzupft1
Knoblauchzehen, gepresst2
Pinienkerne, geröstet, ausgekühlt2 EL
Salz½ TL
Aceto balsamico bianco3 EL
roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt½
Salat : etwas
Teigwaren, Strozzapareti250 g
Salzwasser, siedend etwas
Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt250 g
Mozzarella, in Stücken150 g
Mortadella, in feinen Streifen70 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sauce : Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne im Mörser zerstossen oder pürieren, salzen. Olivenöl nach und nach darunterrühren. Essig beigeben, verrühren. Peperoncino beigeben, mischen

    2.Salat : Teigwaren im siedenen Salzwasser al dente kochen, abtropfen, etwas abkühlen. Teigwaren mit der Sauce mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. Tomaten und Mozzarella daruntermischen. Mortadella ohne Fettzugabe in beschichteter Bratpfanne ca. 2 Minuten knusprig braten.

    3.Pasta - Pesto - Salat anrichten, Mortadella darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - Pesto - Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich