Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauce : | etwas |
Bund Basilikum, grob zerzupft | 1 |
Knoblauchzehen, gepresst | 2 |
Pinienkerne, geröstet, ausgekühlt | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Aceto balsamico bianco | 3 EL |
roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt | ½ |
Salat : | etwas |
Teigwaren, Strozzapareti | 250 g |
Salzwasser, siedend | etwas |
Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt | 250 g |
Mozzarella, in Stücken | 150 g |
Mortadella, in feinen Streifen | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sauce : Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne im Mörser zerstossen oder pürieren, salzen. Olivenöl nach und nach darunterrühren. Essig beigeben, verrühren. Peperoncino beigeben, mischen
2.Salat : Teigwaren im siedenen Salzwasser al dente kochen, abtropfen, etwas abkühlen. Teigwaren mit der Sauce mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. Tomaten und Mozzarella daruntermischen. Mortadella ohne Fettzugabe in beschichteter Bratpfanne ca. 2 Minuten knusprig braten.
3.Pasta - Pesto - Salat anrichten, Mortadella darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
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