Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
Sahne | 150 ml |
Milch | 200 ml |
Kochschinken | 200 g |
Eigelb | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Parmesan gerieben | 100 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten, gleichzeitig den in feine Streifen geschnittenen Kochschinken in etwas Olivenöl anbraten. Schwitze mit Flüssigkeiten aufgiessen und aufkochen.
2.Den angebratenen Schinken dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Knofi abschmecken. Wenn die Sauce nicht mehr kocht, die 2 Eigelb unterrühren. Auf die Gekochten Nudeln geben, mit Parmesan und Petersielie bestreuen und lecker ist das schnelle Essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „schnelle Carbonara“