1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseecken

Gemüseecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig1 Pkg
Butter1 EL
Zwiebel fein gehackt 1/2
Mischgemüse TK200 g
Frühlingsgervais400 g
Gries80 g
Ei1
Kräuter frisch ,gehackt2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in Butter anschwitzen. Gemüse dazugeben,mitrösten, mit Salz,Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Gervais mit Ei,Grieß,Kräutern und Gemüse gut verrühren und ca. 10 Min. ziehen lassen. (Eventuell nachwürzen) Backrohr auf 210° vorheizen,Blech mit Backpapier auslegen.

    2.Blätterteig ausrollen und in 10x10 cm große Quadrate schneiden. In die Mitte von jedem Teigstück die Fülle setzen und die Teigränder mit Ei bestreichen. Teigecken über die Fülle zur Mitte ziehen, mit einer Gabel am Rand festdrücken, mit Ei bestreichen und bei 180° ca.15- 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich