Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 1 Pkg |
Butter | 1 EL |
Zwiebel fein gehackt | 1/2 |
Mischgemüse TK | 200 g |
Frühlingsgervais | 400 g |
Gries | 80 g |
Ei | 1 |
Kräuter frisch ,gehackt | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in Butter anschwitzen. Gemüse dazugeben,mitrösten, mit Salz,Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Gervais mit Ei,Grieß,Kräutern und Gemüse gut verrühren und ca. 10 Min. ziehen lassen. (Eventuell nachwürzen) Backrohr auf 210° vorheizen,Blech mit Backpapier auslegen.
2.Blätterteig ausrollen und in 10x10 cm große Quadrate schneiden. In die Mitte von jedem Teigstück die Fülle setzen und die Teigränder mit Ei bestreichen. Teigecken über die Fülle zur Mitte ziehen, mit einer Gabel am Rand festdrücken, mit Ei bestreichen und bei 180° ca.15- 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
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