Gemüseecken

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig 1 Pkg
Butter 1 EL
Zwiebel fein gehackt 1/2
Mischgemüse TK 200 g
Frühlingsgervais 400 g
Gries 80 g
Ei 1
Kräuter frisch ,gehackt 2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Ei verquirlt 1

Zubereitung

1.Die Zwiebel in Butter anschwitzen. Gemüse dazugeben,mitrösten, mit Salz,Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Gervais mit Ei,Grieß,Kräutern und Gemüse gut verrühren und ca. 10 Min. ziehen lassen. (Eventuell nachwürzen) Backrohr auf 210° vorheizen,Blech mit Backpapier auslegen.

2.Blätterteig ausrollen und in 10x10 cm große Quadrate schneiden. In die Mitte von jedem Teigstück die Fülle setzen und die Teigränder mit Ei bestreichen. Teigecken über die Fülle zur Mitte ziehen, mit einer Gabel am Rand festdrücken, mit Ei bestreichen und bei 180° ca.15- 20 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüseecken“