1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorkohl mit Kartoffelpüree

Schmorkohl mit Kartoffelpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Hackfleisch gemischt500 g
Weißkohl1 mittelgroßen
Kartoffeln500 g
Milch100 ml
Salz, weißer Pfeffer, Kümmel, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Schmorkohl, Hackfleisch mit der Zwiebel in heißem Fett anbraten und aus der Pfanne nehmen. Danach den in ca 1cm dicke Streifen geschnittenen Weißkohl in der Pfanne scharf anbraten und mit Salz, weißem Pfeffer und Kümmel würzen. Den Kohl mit ein wenig Wasser ablöschen und einreduziern lassen. Das Hackfleisch wieder in die Pfanne mit dem Kohl geben und nocheinmal für ca 2-5 Minuten mitbraten - fertig. Für das Kartoffelpüree Kartoffeln schälen und im Salzwasser kochen. Kartoffeln abgießen, stampfen, mit Milch auffüllen und mit etwas Butter oder Margarine verrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken - fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****t
    vom
    Profilbild von C****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorkohl mit Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich