Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Öl | 4 EL |
Butter | 100 gr. |
grosse Zwiebeln | 2 |
Paniermehl | 200 gr |
geriebener Käse | 50 gr. |
Eigelbe | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Fleisch waschen, abtrocknen und mit salz und Pfeffer einreiben, in Öl von allen Seiten anbraten und im Ofen bei 200 Grad 2 Std. und 30 Minuten braten. Löffelweise Wasser angiessen und den Braten mehrmahls wenden.
2.ZUBEREITUNG DER FÜLLUNG: Zwiebeln fein hacken, mit weicher Butter, Eigelb, Paniermehl und Käse gut vermischen. Mit salz und Pfeffrer abschmecken. Die Masse soll streichfähig sein. Falls sie zu fest ist , mit einigen Esslöffeln Milch verrühren.
3.Den fertigen Braten abkühlen laasen, und in Zentimeterabständen so tief einschneiden das, das Fleisch an der Unterseite noch zsamenhängt. Die Füllung in die einschnitte streichen und den Braten der länge nach mit Garn umwickeln. In einer Kasserolle legen, bratensaft und etwas Wasser angiessen, zudecken und 30 Minuten dünsten.
4.Vor dem Servieren das Garn entfernen, den Braten aufschneiden und mit der Sauce übergiessen. Kartoffeln oder Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „^^^^ Rinderbraten gefüllt mit Husarenleber^^^^ Nach Russischer Art"“