1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Currysoße kalt

Selbstgemachte Currysoße kalt

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise nach Wahl1 Glas
Preiselbeeren oder eine andere Marmelade1 TL
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Einfach die Mayonnaise mit Currypulver vermengen, je nach Geschmack. Und etwas Preiselbeeren oder Marmelade unterrühren. Diese kaltgereichte Soße ist beim Grillen hier bei uns ein Klassiker geworden, und man kann es zudem auch gut als Brotaufstrich reichen, zum Fondue, zu allen gebratenen Speisen. Die Soßen aus der Flasche, die man in jedem Supermarkt bekommt, sind geschmacklich nicht damit zu vergleichen, und es ist zudem preiswerter und immer frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****6
    vom
    Profilbild von G****6

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Currysoße kalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich