Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise nach Wahl | 1 Glas |
Preiselbeeren oder eine andere Marmelade | 1 TL |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Einfach die Mayonnaise mit Currypulver vermengen, je nach Geschmack. Und etwas Preiselbeeren oder Marmelade unterrühren. Diese kaltgereichte Soße ist beim Grillen hier bei uns ein Klassiker geworden, und man kann es zudem auch gut als Brotaufstrich reichen, zum Fondue, zu allen gebratenen Speisen. Die Soßen aus der Flasche, die man in jedem Supermarkt bekommt, sind geschmacklich nicht damit zu vergleichen, und es ist zudem preiswerter und immer frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****6
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Currysoße kalt“