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Fleischragout

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehe1
Rindergulasch500 g
Rapsöl2 EL
Fleischbrühe500 ml
grüne Paprika2
Kidneybohnen400 g
gehackte Tomaten aus der Dose450 g
Sahne125 g
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl ind der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig schmoren. Fleisch hinzufügen und kräftig anbraten.

    2.Die Fleischbrühe angießen und das Fleisch 30min. abgedeckt köcheln. Inzwischen Paprika putzen und entkernen. Dann in Streifen schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.

    3.Die Paprika, Tomaten und ddie Bohnen zum Fleisch geben, weitere 30min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Zuletzt die Sahne unterrühren.

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    Rezept von Oktavia02
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