Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rindergulasch | 500 g |
Rapsöl | 2 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
grüne Paprika | 2 |
Kidneybohnen | 400 g |
gehackte Tomaten aus der Dose | 450 g |
Sahne | 125 g |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl ind der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig schmoren. Fleisch hinzufügen und kräftig anbraten.
2.Die Fleischbrühe angießen und das Fleisch 30min. abgedeckt köcheln. Inzwischen Paprika putzen und entkernen. Dann in Streifen schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.
3.Die Paprika, Tomaten und ddie Bohnen zum Fleisch geben, weitere 30min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Zuletzt die Sahne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
Kommentare zu „Fleischragout“