Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Pizzatomaten | 2 Do. |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt wer mag, ich mag | 1 |
Speckwürfel | 100 g |
jeweis von Oregano, Thymian,Basilikum | ½ TL |
Salz, Pfeffer, Zucker,Cayennepfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Fondor | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nudeln nach anweisung in salzwasser aldente kochen.
2.oel erhitzen, den speck darin knusprig auslassen, zwiebel und knoblauch zugeben und weich dünsten. pizzatomaten und die passierten tomaten in den topf geben, aufkochen lassen. mit den gewürzen kräftig abschmecken.
3.nudeln abgießen und mit der soße und parmesan servieren. zum schluß noch etwas frisch gehacktes basilikum draufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomatensoße“