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Schoko-Schnitten mit Nuss-Sahne

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2 Stk.
Zucker80 gr.
Mehl40 gr.
Speisestärke25 gr.
Backpulver½ TL
Schlagsahne750 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
Haselnüsse gemahlen150 gr.
Vollmilch-Kuvertüre100 gr.
Kokosfett10 gr.
Haselnusskerne15 Stk.
Schokoröllchen zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiße, 1 1/2 EL Wasser und 50 g Zucker steif schlagen. Eigelbe unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver mischen, unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen, mit einer Schiene aus Alufolie halbieren. Masse auf eine Hälfte streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Heißluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 8 Min. backen. Auskühlen lassen.

    2.Sahne, Vanillin-Zucker, 30 g Zucker und Sahnefestiger steif schlagen. Gemahlene Haselnüsse unterheben. Ausgekühlte Biskuitplatte auf ein Brett legen, mit einem Backrahmen umschließen. Mit Nuss- Sahne bestreichen, ca. 1 Std. kalt stellen.

    3.Kuvertüre mit Kokosfett in einem warmen Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen. Bis auf 1 EL auf den Kuchen streichen, ca. 1 Std. kalt stellen. Nüsse in die übrige Kuvertüre tauchen, trocknen lassen. Kuchen mit Nüssen und Schokoröllchen verzieren.

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