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Tafelspitz mit Meerrettichsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz1,20 kg
Zwiebeln frisch2 Stk.
Karotten2 Stk.
Rinderfond etwas
Meerrettich etwas
Kartoffeln etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen u vom Fett befreien. In der Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten anbraten. Beiseite legen. Überschüssiges Fett abgiessen und grob geschnittene Zwiebeln u Karotten anrösten. Mit Fond ablöschen. Alles zusammen in einen Bratschlauch geben. In der Röhre bei ca. 200 Grad 2 1/2 h kochen. Helle Einbrenne herstellen u mit dem Fond ablöschen. Meerrettich nach Geschmack zufügen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Soße dazu reichen. Dazu passen Salzkartoffeln. Hat den Vorteil : Fleisch bleibt saftig u Fond zieht ins Fleisch ein.

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    Rezept von k****r
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