Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Keimöl | 5 EL |
Orangenmarmelade | 1 EL |
Orangensaft | 1 EL |
brauner Zucker | 2 TL |
Beutel Fix für Brathähnchen | 1 |
Hähnchenflügel ,, Chicken Wings,, | 8 |
Orangen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl mit Orangenmarmelade,Saft und Zucker verrühren. Beutel Fix einrühren und die Flügel darin wenden. Die Chicken Wings auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 25 min braten. Nach belieben zum Anrichten die Orangen so schälen,das die wiße haut mit entfernt wird. Fruchtfleisch herausschneiden. Die Chicken Wins mit Orangenfilets und Streifen
2.Streifen von der Schale garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Orangen-Chicken-Wings“