Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Milch | 300 ml |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Gemüsebrühe – Rezept in meinem KB | 1 TL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen. Milch und Brühe unter Rühren zufügen. Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Sahne steif schlagen und unter die Soße ziehen. Nochmal erwärmen. Soße darf nicht mehr kochen, da sie sonst die cremige Konsistenz verliert.
3.Schnittlauch in Röllchen schneiden, zur Soße geben.
4.Dazu gab’s Gemüseknödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Schnittlauchrahm“