1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchrahm

Schnittlauchrahm

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 Gramm
Mehl30 Gramm
Milch300 ml
Sahne 10% Fett200 ml
Gemüsebrühe – Rezept in meinem KB1 TL
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen. Milch und Brühe unter Rühren zufügen. Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Sahne steif schlagen und unter die Soße ziehen. Nochmal erwärmen. Soße darf nicht mehr kochen, da sie sonst die cremige Konsistenz verliert.

    3.Schnittlauch in Röllchen schneiden, zur Soße geben.

    4.Dazu gab’s Gemüseknödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich