Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300-350 Gramm Spaghetti | etwas |
Fleischwurst | 300 Gramm |
Tomaten | 300 Gramm |
Eisbergsalat | ½ |
3/4-1 Flasche süß-sauer Sauce | etwas |
Essig | 3 Eßlöffel |
Öl | 2 Eßlöffel |
1-2 Eßlöffel Sojasauce | etwas |
Sambal Olek | 1 Teelöffel |
etwas Salz und Zucker und wer möchte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und kalte werden lassen.
2.Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
3.Dann die Fleischwurst pellen und in Streifen schneiden.
4.Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden.
5.Die Asiasauce mit Essig und Öl verrühren und mit Salz, Zucker, Sambal Oelek und Sojasauce abschmecken.
6.Jetzt die Nudeln mit den Tomaten, der Wurst, dem Salat und der Marinade vermischen.
7.Alles etwas durchziehen lassen und nochmals mit der Sojasauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Fleischwurst Spaghetti Salat (scharf)“