QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Linguine mit Tomaten-Sahne-Soße und Shripms

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Linguine
250 gr.
Tomaten
8 Stk.
Weißwein
4 EL
Sahne, süß
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe-Pulver
etwas
Shrimps
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Linguine (dünne Bandnudeln) in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen.

    2.Die Tomaten klein schneiden und in einem Topf mit 4 EL Weißwein und etwas Wasser (ca. 1-2 EL) köcheln lassen. 100 ml Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver abschmecken.

    3.200g Shrimps/Garnelen anbraten und kurz mit in die Soße geben.

    4.Die Nudeln mit der Soße mischen und mit etwas Basilikum anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen