Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 150 gr. |
Kerbel | 50 gr. |
Salat | 1 Kopf |
Tomaten | 4 |
Butter | 75 gr. |
Eier | 8 |
Milch | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter abbrausen und die groben Stiele abzupfen. Spinat und Kopfsalat waschen, trockenschleudern, in Streifen schneiden. Tomaten waschen in Scheiben schneiden. Kerbel hacken. 15 gr. Butter in einer Pfanne erhitzen, Spinat - und Salatstreifen, gehackte Kräuter darin 2-3 Min. andünsten und aus der Pfanne nehmen. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Muskat verquirlen, 15 gr. Butter in einer Pfanne zerlassen, je 1/4 der Eiermilch sowie die Salat-und Kräutermischung hineingeben, und durchrühren, ca. 1 Min. zugedeckt stocken lassen. Von beiden Seiten einklappen, wenden und 1 Min. weiterbacken, auf einem vorgewärmten Teller stürzen, drei weitere Omeletts backen. Mit Tomatenscheiben und mit Kräutern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Pikantes Omelett ,, Kräutergarten ''“