1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Omelett ,, Kräutergarten ''

Pikantes Omelett ,, Kräutergarten ''

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat150 gr.
Kerbel50 gr.
Salat1 Kopf
Tomaten4
Butter75 gr.
Eier8
Milch125 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskat1 Msp.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter abbrausen und die groben Stiele abzupfen. Spinat und Kopfsalat waschen, trockenschleudern, in Streifen schneiden. Tomaten waschen in Scheiben schneiden. Kerbel hacken. 15 gr. Butter in einer Pfanne erhitzen, Spinat - und Salatstreifen, gehackte Kräuter darin 2-3 Min. andünsten und aus der Pfanne nehmen. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Muskat verquirlen, 15 gr. Butter in einer Pfanne zerlassen, je 1/4 der Eiermilch sowie die Salat-und Kräutermischung hineingeben, und durchrühren, ca. 1 Min. zugedeckt stocken lassen. Von beiden Seiten einklappen, wenden und 1 Min. weiterbacken, auf einem vorgewärmten Teller stürzen, drei weitere Omeletts backen. Mit Tomatenscheiben und mit Kräutern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Omelett ,, Kräutergarten ''“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich