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Bavette mit Schmortomaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Kirschtomaten400 Gramm
Basilikum2 Stiele
Bavette200 Gramm
Olivenöl2 EL
fein gehoblten Hartkäse z.b. Grana Padano3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchzehe in feine scheiben schneiden. In einer Pfanne oder einem weiten Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch und Kirschtomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Tomaten zwischendurch umrühren und 5 Minuten vor garende leicht zerdrücken.

    2.Die Blättchen vom Basilikum abzupfen. Bacette in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, dabei 100 ml Nudelnwasser auffangen. Nudeln mit den Schmortomaten und dem Nudelwasser mischen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    3.Nudeln mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum und Hartkäse bestreut servieren.

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    Rezept von s****e
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