Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Kirschtomaten | 400 Gramm |
Basilikum | 2 Stiele |
Bavette | 200 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
fein gehoblten Hartkäse z.b. Grana Padano | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchzehe in feine scheiben schneiden. In einer Pfanne oder einem weiten Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch und Kirschtomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Tomaten zwischendurch umrühren und 5 Minuten vor garende leicht zerdrücken.
2.Die Blättchen vom Basilikum abzupfen. Bacette in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, dabei 100 ml Nudelnwasser auffangen. Nudeln mit den Schmortomaten und dem Nudelwasser mischen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
3.Nudeln mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum und Hartkäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Bavette mit Schmortomaten“