1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Tomatensoße

Garnelen in Tomatensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen ungekocht500 gr.
Zitrone frisch1 Stück
Tomatenstückchen aus der Packung350 gr.
Knoblauchzehen2
Zucker1 Teelöffel
Salz, Tabasco,frisch gemahlener Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst2 EL
evtl. Gin zum Abschmecken etwas
einige Blätter Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Riesengarnelen aus der Schale lösen u. am Rücken den Darm entfernen. Garnelen abspülen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten u. zerdrückten Knoblauch in einer großen Pfanne aufkochen. Mit Zucker, Salz, Tabasco u. Pfeffer abschmecken. Garnelen zehn Minuten in der Tomatensoße schmoren. Mit Olivenöl und evtl. Gin beträufeln. Mit feingeschnittenem Basilikum bestreuen.

    2.Dazu: aufgebackenes italienisches Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich