1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen als Suppeneinlage

Maultaschen als Suppeneinlage

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 gr.
Hackfleisch gemischt100 gr.
Ei1
Zwiebel1 kleine
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Petersilie oder Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl,Ei ,Wasser und Salz einen festen Nudelteig kneten den dann ruhen lassen Dann auf ein Tuch möglichst dünn ausrollen Hackfleisch mit kleingeschnitten Zwiebeln fein gehackten Kräuternund Gewürze vermischen Den ausgerollten Nudelteig in gleichmässige kleine Quadrate schneiden die ränder mit eigelb bestreichen Hackfleischmasse drauf verteilen,zu Dreieckezusammenklappenund die Ränder festdrücken. Dann die Maultschen nehmen und in einer siedenen Fleischbrühe langsam gar werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen als Suppeneinlage“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich