Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 120 gr. |
Hackfleisch gemischt | 100 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Petersilie oder Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Aus Mehl,Ei ,Wasser und Salz einen festen Nudelteig kneten den dann ruhen lassen Dann auf ein Tuch möglichst dünn ausrollen Hackfleisch mit kleingeschnitten Zwiebeln fein gehackten Kräuternund Gewürze vermischen Den ausgerollten Nudelteig in gleichmässige kleine Quadrate schneiden die ränder mit eigelb bestreichen Hackfleischmasse drauf verteilen,zu Dreieckezusammenklappenund die Ränder festdrücken. Dann die Maultschen nehmen und in einer siedenen Fleischbrühe langsam gar werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Maultaschen als Suppeneinlage“