1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenmarmelade

Rosenmarmelade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenblütenblätter10 Handvoll
Gelierzucker 2:1 oder 3:11 Pck.
Wasser1 Liter
Zitronen3
Vanillezucker1 Pck.
Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zutaten vermengen und 20 Min. kochen lassen.

    2.Gelierprobe machen.

    3.Die vorbereiteten Gläser mit Rum ausspülen.

    4.Marmelade heiß in die Gläser füllen und sofort verschließen.

    5.ggf. kann man noch etwas Rosenessenz dazu geben, wenn die Rosen nicht stark duften.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von indiansummer
    vom
    Profilbild von indiansummer

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich