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Ingwer Creme Brullee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ingwer kandiert75 g
Eigelb6 Stk.
Zucker braun200 g
Crème fraîche300 g
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ingwer abtrofen lassen und fein hacken. Ingwer, 3 EL des Sirups. Eigelb und 75 g Zucker in einer Schüssel verrühren.Creme fraiche und Milch aufkochen,etwas abkühlen lassen und unter die Eiermasse rühren.Die Mischung in 6 Förmchen von 125 ml Inhalt füllen.Förmchen auf ein Blech geben.

    2.Die Cremes im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) etwa 30-40 Minuten backen.Die fertige Creme sollte in der Mitte noch weich sein.Cremes etwas abkühlen lassen.Bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.

    3.Zum gratinieren die Cremes gleichmäßig mit dem rest des Zuckers bestreuen.Den Zucker mit dem Bunsenbrenner goldbraun karamellisieren. DIe Cremes kurz abkühlen lassen und servieren.

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    Rezept von Mindstorm77
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