Vegetarische Kohlpfanne

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskohl 0,5
Frühlingszwiebeln 1 Bund
rote, gelbe und grüne Paprikaschote 0,5
Pilze 250 gr
Mungobohnenkeimlinge 250 gr
Rapsöl 2 EL
Gemüsebrühe 6 EL
Sojasoße etwas
Sweet sour sauce etwas
Crème fraîche 1 Becher
Pitas Brottschen zum Füllen 4
Kresse 1 Kästchen
Curry,Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Weisskohl in feine Streifen schneiden,Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden,Paprikaschoten waschen,putzen und in Streifen schneiden.Die Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden.

2.Das Rapsöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Kohl ,die Frühlingszwiebeln und die Paprikaschoten anbraten,8 minuten anschwitzen und dann mit ca. 6 EL Gemüsebrühe auffüllen.

3.Die Hitze reduzieren, Pilze und Keimlinge dazugeben und mit Sojasoße und den Gewürzen abschmecken.

4.Die Pitas aufbacken,dreiviertel aufschneiden,die Gemüsemischung hineingeben und mit etwas Creme fraiche und Kresse garnieren.

5.Kurz vor dem Anrichten noch 3-4 EL Sweet & Sour Sauce dazugeben.

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