1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Couscous mit Limettenjoghurt

Scharfer Couscous mit Limettenjoghurt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Peperoni rot1
Chillischote1
Champignons frisch100 gr.
Frühlingszwiebeln3
Olivenöl2 el.
Couscous100 gr.
Gemüsebrühe¼ l
Naturejoghurt100 gr.
Saure Sahne2 el.
Limettensaft1 el.
fein abgeriebene Schale 1 Limetten etwas
Salz+Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Peperoni in Streifen und Chilli in feine Würfel schneiden. Champignons blättrig und Frühlinszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

    2.Öl in Topf erhitzen, Gemüse und Chili darin unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten dünsten. Couscous einrühren und 1 Minute mitbraten. Brühe zugiessen, aufkochen und den Couscous auf der abgestellten Herdplatte zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.

    3.Naturejoghurt mit saurer Sahne Limettensaft und abgeriebene Schale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und zum Joghurt hinzugeben.

    4.Couscous auflockern und mit Limettenjoghurt servieren. Je nach Gusto kann auch noch etwas Sambal Ölek zum Couscous hinzugefügt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Couscous mit Limettenjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich