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Rote Bete Suppe mit Meerrettich

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete500 g
Kartoffeln250 g
Gemüsebrühe500 ml
Rapsöl1 EL
Kondensmilch100 ml
Joghurt150 g
Meerrettich, Muskat, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rote Bete und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf das Rapsöl erhitzen und die Rote Bete und die Kartoffeln darin anschwitzen. Dann die Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Mit einem Passierstab die Suppe pürieren und die Kondensmilch hinzugeben. Mit Muskat, Meerrettich und Gemüsebrühe noch einmal nachschmecken. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Serviert wird die Suppe mit einem Tupfer Joghurt in der Mitte und mit Schnittlauch bestreut.

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    Rezept von ed-vonschleck
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