Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef medium / fertig vom Schlachter oder selber machen | 16 Scheiben |
Himbeeren | 250 Gramm |
Himberessig nur Himbeeressig nix anderes | 2 Esslöffel |
Sonnenblumenöl/ oder anderes hochwertiges gutes Öl | 1 Esslöffel |
Grob gemahlen aus der Mühle | grob gemahlen |
ausprobieren wie würzig es gewünscht wird | geschmack |
Zucker | 1 Teelöffel |
Schalotten fein gehackt | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Roastbeef Scheiben in flacher Form auslegen. Die frischen Himbeeren darauf legen und etwas weichdrücken. eine Marinade aus den Zutaten anrühren wie eine vinigrette und über die Scheiben geben.Aber nur drapieren nicht ertrinken in der Sosse. 1-2 Stunden marinieren lassen. Auf einen Telled Ruccola , Frisee und Raddicio legen. Das Fleisch schön anrichten auf dem Salatbeet. Die Marinade darüber verteilen. Ein paar Frische Himbeeren zur Deko. Schnittlauch aus dem Garten fein schneiden und darüber streuen. Warmes Brot und Butter dazu...... Gibts nicht an jeder Ecke. Nur was für mutige ..Aber schmeckt nicht gibts nicht einfach in der Zubereitung und groß in der Wirkung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Roastbeef mit Himbeermarinade“