1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Himbeermarinade

Roastbeef mit Himbeermarinade

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef medium / fertig vom Schlachter oder selber machen16 Scheiben
Himbeeren250 Gramm
Himberessig nur Himbeeressig nix anderes2 Esslöffel
Sonnenblumenöl/ oder anderes hochwertiges gutes Öl1 Esslöffel
Grob gemahlen aus der Mühle grob gemahlen
ausprobieren wie würzig es gewünscht wird geschmack
Zucker1 Teelöffel
Schalotten fein gehackt2 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Roastbeef Scheiben in flacher Form auslegen. Die frischen Himbeeren darauf legen und etwas weichdrücken. eine Marinade aus den Zutaten anrühren wie eine vinigrette und über die Scheiben geben.Aber nur drapieren nicht ertrinken in der Sosse. 1-2 Stunden marinieren lassen. Auf einen Telled Ruccola , Frisee und Raddicio legen. Das Fleisch schön anrichten auf dem Salatbeet. Die Marinade darüber verteilen. Ein paar Frische Himbeeren zur Deko. Schnittlauch aus dem Garten fein schneiden und darüber streuen. Warmes Brot und Butter dazu...... Gibts nicht an jeder Ecke. Nur was für mutige ..Aber schmeckt nicht gibts nicht einfach in der Zubereitung und groß in der Wirkung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef mit Himbeermarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich