Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 150 g |
Weissweis trocken | 100 ml |
Wasser naß :) | 6 EL |
Eier | 2 |
Salz | 1 TL |
außerdem | etwas |
Gemüsezwiebeln kleingehackt oder geschnitten | 3 |
Pfeffer | 1 Prise |
Fondor | 1 Prise |
Ölzum Ausbacken | etwas |
Knoblauch-Dip | etwas |
Knoblauchzehen klein hacken oder schneiden | 2 |
Creme fraiche | 300 g |
Joghurt | 100 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zweibeln mit dem Pfeffer und dem Fondor mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Die Zwiebeln etwas abkühlen lassen.
2.Den Pfannkuchenteig zubereiten. Die Zwiebeln dazu geben und mit einem Schöpfer den Teig in die heiße Pfanne geben und dünne Pfannkuchen davon backen.
3.Für den Knoblauch-Dip, Creme Fraiche, Joghurt, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und Zucker glattrühren.
4.Von dem Knoblauch-Dip immer einen Klecks auf einen Pfannkuchen geben. Wer will kann auch noch kleingeschnittenen Schinkenwürfel in den Pfannkuchenteig geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Zwiebel schlüpfen in Pfannkuchen und suhlen sich im Knoplauchdip!“