1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Zwiebel schlüpfen in Pfannkuchen und suhlen sich im Knoplauchdip!

Hauptspeise: Zwiebel schlüpfen in Pfannkuchen und suhlen sich im Knoplauchdip!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: etwas
Mehl150 g
Weissweis trocken100 ml
Wasser naß :)6 EL
Eier2
Salz1 TL
außerdem etwas
Gemüsezwiebeln kleingehackt oder geschnitten3
Pfeffer1 Prise
Fondor1 Prise
Ölzum Ausbacken etwas
Knoblauch-Dip etwas
Knoblauchzehen klein hacken oder schneiden2
Creme fraiche300 g
Joghurt100 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zweibeln mit dem Pfeffer und dem Fondor mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Die Zwiebeln etwas abkühlen lassen.

    2.Den Pfannkuchenteig zubereiten. Die Zwiebeln dazu geben und mit einem Schöpfer den Teig in die heiße Pfanne geben und dünne Pfannkuchen davon backen.

    3.Für den Knoblauch-Dip, Creme Fraiche, Joghurt, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und Zucker glattrühren.

    4.Von dem Knoblauch-Dip immer einen Klecks auf einen Pfannkuchen geben. Wer will kann auch noch kleingeschnittenen Schinkenwürfel in den Pfannkuchenteig geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Zwiebel schlüpfen in Pfannkuchen und suhlen sich im Knoplauchdip!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich