1. Home
  2. Rezept
  3. Suse , liebe Suse / Gänsekeule

Suse , liebe Suse / Gänsekeule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen4
Wacholderbeeren1 TL
Honig4 EL
Gänseschmalz2 EL
Geflügelfond200 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Preiselbeerkompott1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wacholderbeeren im Mörser zerstossen , mit Honig,Salz und Pfeffer verrühren. Gänsekeulen damit bestreichen und eine halbe Stunde marinieren lassen. Keulen im Schmalz rundherum anbraten ,Fond zugießen und alles bei kleiner Hitze 1 1/2 Stunden garen. Fleisch aus dem Sud nehmen,warm stellen. Sud entfetten , aufkochen, mit Preiselbeerkompott abschmecken und über das Fleisch gießen. Dazu : Klöße , Kartoffeln ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Suse , liebe Suse / Gänsekeule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich