Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen | 4 |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Honig | 4 EL |
Gänseschmalz | 2 EL |
Geflügelfond | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Preiselbeerkompott | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wacholderbeeren im Mörser zerstossen , mit Honig,Salz und Pfeffer verrühren. Gänsekeulen damit bestreichen und eine halbe Stunde marinieren lassen. Keulen im Schmalz rundherum anbraten ,Fond zugießen und alles bei kleiner Hitze 1 1/2 Stunden garen. Fleisch aus dem Sud nehmen,warm stellen. Sud entfetten , aufkochen, mit Preiselbeerkompott abschmecken und über das Fleisch gießen. Dazu : Klöße , Kartoffeln ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Suse , liebe Suse / Gänsekeule“