Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunte Paprika | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Hackfleisch | 500 gr. |
Brühwürfel | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Tube |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika nach Belieben | 1 |
Basmati-Reis | 500 gr |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprika waschen und schneiden, Zwiebeln würfeln. Paprika mit Brühwürfel zusammen aufkochen und dünsten. Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und leicht würzen.
2.Paprika abschütten und 250 ml vom Brühwasser auffangen. Paprika kurz mit dem Hackfleisch anbraten. Reis im Reiskocher kochen. Brühwasser in die Paprika- Hackfleischmisschung geben und mit Tomatenmark verrühren.
3.Ungefähr 20 Minuten ziehen lassen, dann mit Gewürzen abschmecken und Crème fraîche verfeinern. Reis und Paprika Hack Gemüse zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Paprika Hack Gemüse mit Reis“