1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Hack Gemüse mit Reis

Paprika Hack Gemüse mit Reis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Paprika3 Stück
Zwiebel1 Stück
Hackfleisch500 gr.
Brühwürfel1 Stück
Tomatenmark1 Tube
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika nach Belieben1
Basmati-Reis500 gr
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika waschen und schneiden, Zwiebeln würfeln. Paprika mit Brühwürfel zusammen aufkochen und dünsten. Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und leicht würzen.

    2.Paprika abschütten und 250 ml vom Brühwasser auffangen. Paprika kurz mit dem Hackfleisch anbraten. Reis im Reiskocher kochen. Brühwasser in die Paprika- Hackfleischmisschung geben und mit Tomatenmark verrühren.

    3.Ungefähr 20 Minuten ziehen lassen, dann mit Gewürzen abschmecken und Crème fraîche verfeinern. Reis und Paprika Hack Gemüse zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Hack Gemüse mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich